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Disossare una coscia di agnello e tagliarla a cubettini, ottenendo così un trito di agnello.Pulire, mondare e affettare i funghi cardoncelli; mondare anche sedano, carota e cipolla e fare una b

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Per la pastaImpastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare per 30-40 minuti.Tirare la sfoglia sottile, irrorare con la semola per permettere di arrotolare la pasta senza che si attacchi, tagliare

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Tagliare la seppia a julienne e farla marinare con olio, sale, pepe e timo.Pulire i carciofi e lavarli in acqua acidulata. Frullare i carciofi tagliati a pezzi con pinoli e poco sale.In una padella ca

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Spellare la carota e tagliarla a dadini. Pulire e tritare sedano e cipolla. Rosolare le verdure in una casseruola con 2 cucchiai di olio e la pancetta.
Unire le 2 carni macinate, mescolare e roso

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Ungere con olio il fondo di una teglia, coprire con la cipolla affettata, salare e pepare, fare uno strato di patate a tocchetti e condividere con olio, sale e pepe, inserire il merluzzo a tocchetti (

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Preparare il ragù: stufare la cipolla con poco olio in una casseruola che posa contenere la pasta, quando la cipolla sarà appassita unire l’aglio e farlo cuocere per un paio di min

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Preparare la salsa genoveseIn una casseruola, meglio se di coccio, rosolare in due cucchiai di olio carne, a fiamma vivace, aggiungere in seguito, la carota e il sedano tritati grossolanamente, rosola

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Rosolare in un tegame lo spicchio d’aglio con due cucchiai di olio, eliminarlo e unire le cimette di broccoli, il sale, un pizzico di pepe e poco timo sfogliato.Cuocere i broccoli fino a quando

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Per la pasta frolla salataSetacciare la farina, amalgamare, con la punta delle dita, il burro freddo tagliato a cubetti e l’olio, sabbiare.Unire l’uovo e, se occorre poca acqua fredda, un

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Tagliare la pancetta a cubetti di  1 cm  di spessore e marinare con il tandoori, sale e pepe.Tostare in forno a 180°c per 10 minuti.Tenere in  caldo.Impastare tutti gli ingredienti

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