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Tagliare la seppia a julienne e farla marinare con olio, sale, pepe e timo.Pulire i carciofi e lavarli in acqua acidulata. Frullare i carciofi tagliati a pezzi con pinoli e poco sale.In una padella ca
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Spellare la carota e tagliarla a dadini. Pulire e tritare sedano e cipolla. Rosolare le verdure in una casseruola con 2 cucchiai di olio e la pancetta. Unire le 2 carni macinate, mescolare e roso
1111111111 Ungere con olio il fondo di una teglia, coprire con la cipolla affettata, salare e pepare, fare uno strato di patate a tocchetti e condividere con olio, sale e pepe, inserire il merluzzo a tocchetti (
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Preparare il ragù: stufare la cipolla con poco olio in una casseruola che posa contenere la pasta, quando la cipolla sarà appassita unire l’aglio e farlo cuocere per un paio di min
1111111111 Preparare la salsa genoveseIn una casseruola, meglio se di coccio, rosolare in due cucchiai di olio carne, a fiamma vivace, aggiungere in seguito, la carota e il sedano tritati grossolanamente, rosola
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Rosolare in un tegame lo spicchio d’aglio con due cucchiai di olio, eliminarlo e unire le cimette di broccoli, il sale, un pizzico di pepe e poco timo sfogliato.Cuocere i broccoli fino a quando
1111111111 Per la pasta frolla salataSetacciare la farina, amalgamare, con la punta delle dita, il burro freddo tagliato a cubetti e l’olio, sabbiare.Unire l’uovo e, se occorre poca acqua fredda, un
1111111111 Tagliare la pancetta a cubetti di 1 cm di spessore e marinare con il tandoori, sale e pepe.Tostare in forno a 180°c per 10 minuti.Tenere in caldo.Impastare tutti gli ingredienti
1111111111 Unire tutti gli ingredienti della pasta all’uovo ad eccezione dell’acqua, impastare fino all’ottenimento di un impasto liscio ed omogeneo. Lasciare riposare per 3 ore, stendere l&rsq
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Per il ripienoFare insaporire nel burro le carni macinate con la salsiccia sbriciolata e farle raffreddare in una ciotola.Macinare il prosciutto e la mortadella. Nella ciotola delle carni versare