1111111111 Far appassire le verdure tritate in una casseruola con due cucchiai di olio per 10 minuti a fiamma bassa, quindi, unire i fagioli, rosolare per un minuto mescolando, aggiungere il brodo vegetale fredd
1111111111 Eviscerare i crostacei tenendo da parte i carapaci da dove si ricaverà la bisque (soffritto di verdure, carapaci, vino, acqua da far cuocere per 30 minuti, poi frullare e setacciare).Stendere l
1111111111 Per il consommèMettere in una casseruola la carne macinata con la carota tritata grossolanamente, il porro tagliato a fettine sottili e l’albume, mescolare bene.Versare sul composto il br
1111111111 In una casseruola mettere un filo di olio, una noce di burro gli scalogni tagliati e le foglie di salvia.Far appassire a fiamma dolce, aggiungere le castagne sbollentate pulite e tagliate e continuare
Brasare le cipolle per 20 minuti con l’aglio, lo zenzero, il peperoncino, il garam masala e il curry, mescolando continuamente. Unire le patate – sbucciate e tagliate a cubetti &nd
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Per il ripienoLessare le patate per circa 40 minuti, sbucciarle e schiacciarle, ridurle in una purea; aggiungere l’olio, gradatamente, l’aglio tritato finemente e la menta tritata, poco a
1111111111 In una ciotola mettere dell’olio e, con l’aiuto di una piccola frusta, preparare un’emulsione con il prezzemolo, l’origano, l’aglio, il succo del limone, sale e pepe, sba
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In un mixer preparare un pesto con alcune cimette di cavolfiore verde, la menta, l’aglio disidratato, il parmigiano, due cucchiai di olio extravergine di oliva, le mandorle e un paio di cubetti
1111111111 Soffriggere aglio, olio, pomodorini al filo e peperoncino fresco.Aggiungere i funghi cardoncelli già lavati e tagliati. Lasciare cucinare con aggiunta di timo sale e pepe.Sfumare a parte con vi