
INGREDIENTI
400 gr. di zucca a cubetti cotta a vapore400 gr. di pane raffermo di Altamura5 gr. di prezzemolo fresco5 gr. di basilico1 rametto di origano fresco1 filetto di acciuga130 gr. di acqua
400 gr. di zucca a cubetti cotta a vapore400 gr. di pane raffermo di Altamura5 gr. di prezzemolo fresco5 gr. di basilico1 rametto di origano fresco1 filetto di acciuga130 gr. di acqua
20 gr. di aceto di vino bianco300 gr. di pomodorino di bue400 gr. di gamberi cotti a vapore50 gr. di cipolla rossa di tropea in agrodolce25 gr. di mandorle50 gr. di olio evo

ANTONIO SGARRA
Tritare insieme il prezzemolo, l’origano e il basilico; tritare l’acciuga e le mandorle e insaporirlo in olio caldo per 3 mn circa.
Scaldare l’acqua e l’aceto, immergere il pane e mescolare facendo in modo che si assorba completamente.
Aggiungere il pomodorino a cubetti, la cipolla, i due triti, i gamberi sbollentati e lasciare insaporire in frigo coperto.
Scaldare l’acqua e l’aceto, immergere il pane e mescolare facendo in modo che si assorba completamente.
Aggiungere il pomodorino a cubetti, la cipolla, i due triti, i gamberi sbollentati e lasciare insaporire in frigo coperto.