
INGREDIENTI
20 funghi cardoncelli possibilmente di uguale misura10 fette di pancetta di maiale arrotolata10 fette di formaggio canestrato tagliato sottileQ.b. Rete di maiale(prenotare al macellaio)
20 funghi cardoncelli possibilmente di uguale misura10 fette di pancetta di maiale arrotolata10 fette di formaggio canestrato tagliato sottileQ.b. Rete di maiale(prenotare al macellaio)
Q.b. Paprika dolceQ.b. Sale e pepeQ.b. Zafferano

MARIA CICORELLA
Lavare in acqua e aceto la rete di maiale, tamponare con un panno l'umidità e stenderla su un piano di lavoro sanificato con aceto.
Eliminare il gambo ai funghi cardoncelli e sistemarli sulla rete di maiale e condirli con sale, pepe, pancetta, formaggio.
Spolverare con una generosa manciata di paprika dolce.
Chiudere come un sandwich con l'altro cardoncello e avvolgerlo nella rete di maiale.
Riscaldare il forno alla massima temperatura e cuocere i sandwich per pochi minuti.
Impiantare completando con la salsa allo zafferano.
Eliminare il gambo ai funghi cardoncelli e sistemarli sulla rete di maiale e condirli con sale, pepe, pancetta, formaggio.
Spolverare con una generosa manciata di paprika dolce.
Chiudere come un sandwich con l'altro cardoncello e avvolgerlo nella rete di maiale.
Riscaldare il forno alla massima temperatura e cuocere i sandwich per pochi minuti.
Impiantare completando con la salsa allo zafferano.