SANDWICH DI CARDONCELLI CON SALSA ALLO ZAFFERANO

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foto ricetta
 Tempo: 90 min.
Difficoltà : Media
Persone : 10
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INGREDIENTI
20 funghi cardoncelli possibilmente di uguale misura10 fette di pancetta di maiale arrotolata10 fette di formaggio canestrato tagliato sottileQ.b. Rete di maiale(prenotare al macellaio)
 
Q.b. Paprika dolceQ.b. Sale e pepeQ.b. Zafferano
Proposta da
MARIA CICORELLA
PREPARAZIONE
Lavare in acqua e aceto la rete di maiale, tamponare con un panno l'umidità e stenderla su un piano di lavoro sanificato con aceto. 
Eliminare il gambo ai funghi cardoncelli e sistemarli sulla rete di maiale e condirli con sale, pepe, pancetta, formaggio.
Spolverare con una generosa manciata di paprika dolce.

Chiudere come un sandwich con l'altro cardoncello e avvolgerlo nella rete di maiale.
Riscaldare il forno alla massima temperatura e cuocere i sandwich per pochi minuti. 
Impiantare completando con la salsa allo zafferano.