RICCIOLA SCOTTATA, CREMA DI CAROTE, SALSA DI BASILICO E OLIVE CROCCANTI

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foto ricetta
 Tempo: 45 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 1
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
Gr 250 ricciola2 carotecardamomoGr 50 olive nere1 pianta Basilico fresco
 
Formaggio grattuggiatoOlioSalePepeTimo
Proposta da
ALESSIO DI MICCO
PREPARAZIONE
Eviscerare la ricciola tenendo da parte la lisca cosi da creare un fumetto.
Condirla con sale, pepe e olio e mettere da parte.

Cuocere le carote a vapore, condirle con olio, sale, pepe e cardamomo. Frullarle.

Sbollentare le olive in acqua e lasciarle disidratare per un giorno e poi frantumarle. 
Sbollentare il basilico in acqua e sale, raffreddarlo rapidamente e creare un pesto con formaggio, sale, pepe olio e frutta secca.
Cuocere la ricciola in padella antiaderente(e finire in forno), adagiarla nel piatto accostata  dalla crema di carota, gocce di basilico e polvere di olive.