SALSICCIOTTO PICCANTE AL RUM IN SALSA CREOLA E ANACARDI SU PUREA DI MANIOCA

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foto ricetta
 Tempo: 60 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 4
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
400 gr di carne macinata mista10 gr di peperoncino7 gr di sale20 gr rum bianco3 gr zuccheroPepe macinatoPer la salsa creola 4 pomodori ben maturiUn rametto di timo5 foglie di basilico
 
1 peperoncino50 gr olio evo5 gr di zenzeroPer la purea di manioca400 gr di manioca60 gr di olio evo1 litro d’acqua bollente20 gr sale100 gr anacardi
Proposta da
VINOD SOOKAR
PREPARAZIONE
In una ciotola impastare la carne macinata con il rum, il peperoncino in polvere, sale e pepe. Insaccare nelle budella di pecora e tenere in frigo.

Per la salsa creola
I
n una padella aggiungere un filo d’olio evo, lo zenzero tritato e  il timo. Farle andare sul fuoco lento per 2 minuti. Aggiungere il peperoncino intero e i pomodoro tagliati a cubetti.
Lasciare sul fuoco lento per circa 10 minuti, aggiustare di sale.

Tostare la salsiccia e aggiungere alla salsa creola. Far cuocere per 10 minuti.

Sbucciare la manioca e tagliarla a pezzi. Lessare in abbondante acqua bollente e salata finche diventa morbide. Uscite dall‘acqua e passare in un frullatore con olio d’oliva e aggiustare di sale. Tenere al caldo.
Sistemare su 4 piatti fondi il purea di manioca , la salsiccia alla creola, il basilico e anacardi.