INGREDIENTI
Per la focaccia500 gr di farina bianca200 gr di acqua tiepida12 gr sale5 gr di curcuma50 gr olio d’oliva2 gr lievito
Per la focaccia500 gr di farina bianca200 gr di acqua tiepida12 gr sale5 gr di curcuma50 gr olio d’oliva2 gr lievito
Per il guacamole1 avocado ben maturo20 gr succo di limone20 gr olio evoSale e pepe200 gr polpa di gamberi rossi70 gr di ricotta forte30 gr panna liquido
VINOD SOOKAR
Impastare la focaccia in un planetaria, stendere con l’aiuto di un mattarello e lasciare riposare in una placca a temperatura circa 37°c per la lievitazione.
Infornare a 180°c a secco per circa 15 minuti.
Lavare e pulite l’avocado, frullare con il succo di limone, olio evo e aggiustare di sale e pepe.
Sistemare in un sac à poche il purè e tenere in frigo.
Pulire i gamberi rossi e con l’aiuto di un trinciante tritare per ottenere la tartare non troppo fine.
Condire con sale, pepe e un filo di olio evo. Tenere in frigo.
In una ciotola mantecate la ricotta forte con la panna per renderla un po’ più dolce e morbida. Sistemare in un sac à poche.
Sistemare su 4 piatti piani un trancino di focaccia e una striscia di guacamole, sistemare la tartare sopra e delle gocce di ricotta forte.
Servire con un filo di olio evo, fiocchi di sale e delle erbe aromatiche.
Infornare a 180°c a secco per circa 15 minuti.
Lavare e pulite l’avocado, frullare con il succo di limone, olio evo e aggiustare di sale e pepe.
Sistemare in un sac à poche il purè e tenere in frigo.
Pulire i gamberi rossi e con l’aiuto di un trinciante tritare per ottenere la tartare non troppo fine.
Condire con sale, pepe e un filo di olio evo. Tenere in frigo.
In una ciotola mantecate la ricotta forte con la panna per renderla un po’ più dolce e morbida. Sistemare in un sac à poche.
Sistemare su 4 piatti piani un trancino di focaccia e una striscia di guacamole, sistemare la tartare sopra e delle gocce di ricotta forte.
Servire con un filo di olio evo, fiocchi di sale e delle erbe aromatiche.