
INGREDIENTI
Per 100 gr. di pasta fresca all’uovo400 gr. farina 00200 gr. semola4 uova intere2 tuorlisale2 scampi2 gamberi50 gr. di ricotta di bufala1\2 limonesale
Per 100 gr. di pasta fresca all’uovo400 gr. farina 00200 gr. semola4 uova intere2 tuorlisale2 scampi2 gamberi50 gr. di ricotta di bufala1\2 limonesale
pepeoliotimoPer100 gr. di bisque ai crostacei1\2 scalogno, carota e sedano50 pomodoriniconcentrato di pomodorotimo, maggiorana25 cl.vino bianco100 gr. carapaci di crostacei300 gr. di acqua fredda

ALESSIO DI MICCO
Eviscerare i crostacei tenendo da parte i carapaci da dove si ricaverà la bisque (soffritto di verdure, carapaci, vino, acqua da far cuocere per 30 minuti, poi frullare e setacciare).
Stendere la pasta fresca allo spessore desiderato, tagliare a quadrati e farcire con la ricotta e i crostacei precedentemente saltati in padella con olio, aglio, timo e buccia di limone.
hiudere i 4 lembi e sistemare in frigo.
In una fondina inserire la ricotta, i cherubini cotti in acqua salata, qualche crostaceo crudo e terminare con la bisque.
Stendere la pasta fresca allo spessore desiderato, tagliare a quadrati e farcire con la ricotta e i crostacei precedentemente saltati in padella con olio, aglio, timo e buccia di limone.
hiudere i 4 lembi e sistemare in frigo.
In una fondina inserire la ricotta, i cherubini cotti in acqua salata, qualche crostaceo crudo e terminare con la bisque.