WAFFEL CON SALMONE, MAIONESE DI AVOCADO E BACON CROCCANTE

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foto ricetta
 Tempo: 30 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 4
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INGREDIENTI
120 gr. di zucchero120 gr. di latte tiepido120 gr. di burro250 gr. di farina 0020 gr. di zucchero a velo20 gr. di lievito3 uova
 
SalmoneAvocadoOlio di semiPancetta steccataSale neroOlio evo
Proposta da
BEPPE CIAVARELLI
PREPARAZIONE
Imburrare con burro spray la teglia per i waffel.
Nel cutter i rossi, il latte, il lievito e la farina per ultima.
Montare i bianchi da soli con un pizzico di sale. (per preparazioni dolci aggiungere noce moscata o cannella o arancia grattugiata.)
La consistenza è quella di una crema pasticcera a cui va aggiunto il bianco montato a neve, incorporandolo dal basso verso l’alto.
Riempire una tasca da pasticcere e far riposare in frigo almeno 30 minuti.
 
Maionese
Tagliare l’avocado a metà (dal lato lungo) e con un cucchiaio eliminare la parte superficiale più scura (più matura) e ricavare la parte più verde.
Aggiungere succo di lime (o di limone), sale, pepe, olio e frullare con minipimer.
 
Salmone
Asciugare il filetto di salmone con carta assorbente da cucina, eliminare eventuali spine e tagliarlo in trancetti.
 
Sul waffel:
salmone crudo, quenelle di avocado, sale affumicato, poco pepe, peperone crusco sbriciolato.