PANZEROTTO BACCALA’ E POMODORO

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foto ricetta
 Tempo: 60 min.
Difficoltà : Media
Persone : 4
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
Per la pasta500 gr. di farina integrale200 gr. di acqua80 gr. di olio10 gr. di sale10 gr. di lievito
 
Per il ripieno200 gr. di baccalà200 gr. di pomodorini cotti al forno200 gr. di burrata50 gr. di vin cotto
Proposta da
FELICE SGARRA
PREPARAZIONE
Per la pasta
Impastare il tutto in planetaria, aggiungendo per ultimo il sale.
Quando l’impasto avrà tirato la maglia, tirare fuori dalla planetaria e pirlare.
Mettere in un mastello, lasciare lievitare coperto da pellicola.

Per il ripieno
Tagliare finemente la burrata e lavorare il tutto con i pomodorini e il baccalà precedentemente tagliato a pezzi.

Stendere la pasta integrale e copparla in forme tonde e riempire con il ripieno di baccalà e burrata.
Chiudere in forme uniformi e friggere in olio di girasole.
 
Servire il panzerotto aprendolo su una base di vin cotto.