INSALATA DI PORRO, UOVA DI QUAGLIA, PUNTARELLE, BOTTARGA DI MUGGINE E OLIO DI SEDANO

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foto ricetta
 Tempo: 30 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 4
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
8 Uova1 cima cicoria grossa2 porri1 cuore di sedano
 
1 filetto piccolo di bottarga bionda1 ramo di prezzemolo1 spicchio d’aglioOlio, sale e pepe q.b.
Proposta da
ANTONIO SCALERA
PREPARAZIONE
Pulire la cicoria e crearne le puntarelle.
Cuocere le uova in acqua bollente per 3 minuti e pulirle.

Sbollentare il sedano in acqua poco salata. Freddarlo in acqua e ghiaccio.
etterlo in una coppa con acqua di cottura fredda, 1 punta d’aglio, il prezzemolo, sale, pepe e olio.
Frullare e passare.

Tagliare i porri a rondelle sottilissime. Saltarli in padella con olio a fuoco vivace per 2 minuti.
Tagliare la bottarga a listarelle. Tagliare le uova di quaglia a metà.
Assemblare tutto e condire con olio di sedano.