TARALLI DELLA NONNA

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foto ricetta
 Tempo: 60 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 8
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INGREDIENTI
250 gr. di semola di grano duro rimacinata per Pan di spagna e torte da forno “le Semole d’autore” Selezione Casillo65gr. di zucchero1 uovo intero50 ml di olio
 
1/2 bustina di ammoniaca1 /2 bustina di lievito per dolciun po’ di latte
Proposta da
SELEZIONE CASILLO
PREPARAZIONE
Versare la semola su di una spianatoia creando uno spazio centrale,  in una ciotola aggiungere le uova intere e sbatterle con lo zucchero aggiungere un po’ di latte l’ammoniaca e il pan degli angeli., riversare il tutto nello spazio centrale e aggiungere l’olio. Impastare il tutto fino a rendere l’impasto liscio ed omogeneo.

Formare dei cilindri lunghi intrecciare e chiudere a tarallo, passare nello zucchero semolato.
 
Infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.