INGREDIENTI
Per la panna acida100 gr. di yogurt greco200 gr. di panna fresca50 gr. di succo di limone30 gr. di zucchero moscovadoPer il sorbetto220 gr. di zucchero
Per la panna acida100 gr. di yogurt greco200 gr. di panna fresca50 gr. di succo di limone30 gr. di zucchero moscovadoPer il sorbetto220 gr. di zucchero
400 gr. di acqua naturale25 gr. di destrosio75 gr. di gin bombayPer la base 400 gr. di pasta sfogliatartufo bianco
FELICE SGARRA
Stendere la pasta sfoglia, cospargere con dello zucchero semolato,e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C ventilato per 10 minuti, fino a doratura.
Preparare la panna acida miscelando tutti gli ingredienti e conservare in frigo.
Per il sorbetto unire in una casseruola acqua zucchero e destrosio, sciogliere a fuoco basso con l’ausilio di una frusta, dopo freddare in un bagnomaria di ghiaccio.
Unire in ultimo il gin e mantecare nella gelatiera.
Composizione del piatto
Alla base stendere la panna acida, sovrapporre la sfoglia e, rompendola, fare in modo di contenere il sorbetto.
Grattugiare tartufo fresco a volontà.
Preparare la panna acida miscelando tutti gli ingredienti e conservare in frigo.
Per il sorbetto unire in una casseruola acqua zucchero e destrosio, sciogliere a fuoco basso con l’ausilio di una frusta, dopo freddare in un bagnomaria di ghiaccio.
Unire in ultimo il gin e mantecare nella gelatiera.
Composizione del piatto
Alla base stendere la panna acida, sovrapporre la sfoglia e, rompendola, fare in modo di contenere il sorbetto.
Grattugiare tartufo fresco a volontà.