TRIGLIA SCOTTATA CON CIME DI RAPE E TARTUFO

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foto ricetta
 Tempo: 30 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 4
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INGREDIENTI
4 filetti di triglia300 gr. di cima di rapapeperoncinoaglio
 
50 gr. di tartufo3 pz. di topinamburlimone e arancia
Proposta da
FELICE SGARRA
PREPARAZIONE
Cucinare in acqua leggermente acidula il topinambur, già precedentemente pulito e tagliato grossolanamente.
Scolare e frullare con l’aiuto di un mixer, aggiungendo olio extravergine, aggiustare di sale e pepe bianco.

Stufare in un tegame le cime di rapa con olio aglio e peperoncino, coprendo con il coperchio.

Scottare la triglia cosparsa di tartufo su una padella antiaderente dalla parte della pelle a fuoco medio e ultimare con il succo di arancia e limone e buccia di entrambi grattugiata.

Servire la triglia con alla base la crema di topinambur, le cime di rapa stufate e le lamelle di tartufo.