
INGREDIENTI
4 filetti di triglia300 gr. di cima di rapapeperoncinoaglio
4 filetti di triglia300 gr. di cima di rapapeperoncinoaglio
50 gr. di tartufo3 pz. di topinamburlimone e arancia

FELICE SGARRA
Cucinare in acqua leggermente acidula il topinambur, già precedentemente pulito e tagliato grossolanamente.
Scolare e frullare con l’aiuto di un mixer, aggiungendo olio extravergine, aggiustare di sale e pepe bianco.
Stufare in un tegame le cime di rapa con olio aglio e peperoncino, coprendo con il coperchio.
Scottare la triglia cosparsa di tartufo su una padella antiaderente dalla parte della pelle a fuoco medio e ultimare con il succo di arancia e limone e buccia di entrambi grattugiata.
Servire la triglia con alla base la crema di topinambur, le cime di rapa stufate e le lamelle di tartufo.
Scolare e frullare con l’aiuto di un mixer, aggiungendo olio extravergine, aggiustare di sale e pepe bianco.
Stufare in un tegame le cime di rapa con olio aglio e peperoncino, coprendo con il coperchio.
Scottare la triglia cosparsa di tartufo su una padella antiaderente dalla parte della pelle a fuoco medio e ultimare con il succo di arancia e limone e buccia di entrambi grattugiata.
Servire la triglia con alla base la crema di topinambur, le cime di rapa stufate e le lamelle di tartufo.