ROLLE' DI ANCA DI POLLO FARCITA DI PATE' DI TARTUFO E INSALATINA DI QUINOA

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foto ricetta
 Tempo: 45 min.
Difficoltà : Media
Persone : 4
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INGREDIENTI
4 anche di pollo senza ossa e con la pelle40 gr. di patè di tartufo120 gr. di quinoa
 
100 gr. di ortaggi croccanti tagliate a brunoise ( carote, zucchine, cocomeri …..)200 gr. di fondo bruno di polloSale , pepe , olio EVO
Proposta da
VINOD SOOKAR
PREPARAZIONE
Adagiare le 4 anche di pollo su un tagliere con la pelle verso sotto, cospargere  il patè di tartufo, un pizzico di sale e pepe.
Chiudere, con l’aiuto della pellicola da cucina, a forma di salsicciotto, solo per dare la forma.
Sigillare nelle buste sottovuoto da cotture e cuocere in forno a vapore per 45 minuti. Portare in abbattitore e lasciare per 10 minuti circa.

Togliere dalla busta sottovuoto e eliminare anche la pellicola.
Dorare il rollè di pollo, aggiustare di sale e mantenere al caldo.
Cuocere al vapore su induzione i semi di quinoa e mescolare con il resto degli ortaggi croccanti.

Sistemare su 4 piatti da portata calda al centro l’insalata e il rollè scaloppato,  nappare con il  fondo bollente.
Decorare con erbe aromatiche.