Stampa

FINTI GELATI PER PICCOLI CHEF

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
foto ricetta
 Tempo: 30 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 1
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
PER 1 CONO1 cono gelato medio30 gr circa di torta al cioccolato tipo Torta Pan di Stelle10 gr circa di burro (o quanto ne assorbe)
 
1 marshmallow60 gr cioccolatoconfettini o praline per decorare
Proposta da
BRUNA CRISANTI
PREPARAZIONE
Tritare grossolanamente la torta ed amalgamarla al burro fuso.
Versare un po’ di cioccolato fuso nel cono e riempirlo dell’impasto di torta.
Spalmare la parte superiore di cioccolato e sovrapporre il marshmallow.
Quando si sarà attaccato immergere il gelato nel cioccolato fuso e spolverizzarlo con i confettini  o le praline.
LE NOSTRE RICETTE