
INGREDIENTI
PER 1 CONO1 cono gelato medio30 gr circa di torta al cioccolato tipo Torta Pan di Stelle10 gr circa di burro (o quanto ne assorbe)
PER 1 CONO1 cono gelato medio30 gr circa di torta al cioccolato tipo Torta Pan di Stelle10 gr circa di burro (o quanto ne assorbe)
1 marshmallow60 gr cioccolatoconfettini o praline per decorare

BRUNA CRISANTI
Tritare grossolanamente la torta ed amalgamarla al burro fuso.
Versare un po’ di cioccolato fuso nel cono e riempirlo dell’impasto di torta.
Spalmare la parte superiore di cioccolato e sovrapporre il marshmallow.
Quando si sarà attaccato immergere il gelato nel cioccolato fuso e spolverizzarlo con i confettini o le praline.
Versare un po’ di cioccolato fuso nel cono e riempirlo dell’impasto di torta.
Spalmare la parte superiore di cioccolato e sovrapporre il marshmallow.
Quando si sarà attaccato immergere il gelato nel cioccolato fuso e spolverizzarlo con i confettini o le praline.