DOLCE ALLA FRUTTA FRESCA GLUTEN FREE

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
foto ricetta
 Tempo: 45 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 5
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
600 gr. di farina senza glutine e senza lattosio16 gr. di lievito per dolci autorizzato senza glutine480 gr. di zucchero semolato390 gr. di olio di mais
 
500 gr. di uova preferibilmente di dimensioni medie allevate a terra (cat.A)scorza di limone bio350 gr. di frutta fresca biologica 35 gr. di cacao amaro
Proposta da
AGNESE CIMINO
PREPARAZIONE
Mescolare tutti gli ingredienti partendo dalle farine per poi aggiungere i liquidi, aggiungere la frutta a pezzettini o il cacao o la frutta secca in base ai gusti.
Infornare in pirottini appositi in forno caldo a 180°C per circa 15/20min in base alla grandezza delle formine.