Stampa

PAN DI SPAGNA GLUTEN FREE

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
foto ricetta
 Tempo: 45 min.
Difficoltà : Media
Persone : 6
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
500 gr. di farina senza glutine e senza lattosiooppure180 gr. di amido di mais130 gr. di farina di riso110 gr. di amido di riso80 gr. di farina di mais fioretto3 gr. di gomma xantan
 
16 gr. di lievito per dolci autorizzato senza glutine (bertolini)480 gr. di zucchero semolato500 uova preferibilmente di dimensioni medie allevate a terra (cat.A)1 bacca di vanigliascorza di limone bio
Proposta da
AGNESE CIMINO
PREPARAZIONE
Mescolare tutti gli ingredienti partendo dalle farine per poi aggiungere i liquidi, la bacca di vaniglia e la scorza di limone.
Infornare in forno caldo a 180°C per circa 15/20min. 
LE NOSTRE RICETTE