CAGNOLINI DI PAN BRIOCHE

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
foto ricetta
 Tempo: 45 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
125 gr Farina 00125 gr Farina Manitoba1 cucchiaio di zucchero1 pizzico di sale1 uovo
 
90 gr latte30 gr olio½ cubetto lievito di birra3 olive nere e semi di sesamo per la decorazione
Proposta da
BRUNA CRISANTI
PREPARAZIONE
Amalgamare tutti gli ingredienti e  impastare fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica,  far lievitare in  un luogo caldo  per circa un’ora. 
Quando sarà  aumentata  di volume  preparare  i cagnolini  come nella foto  e far riposare l’impasto per  altri  15 minuti   dopo di che  spennellare  con un po’ di latte e infornare in  forno già caldo a 180°  e sfornare  quando risulteranno dorati.
Possono  essere  farciti a piacere.