INGREDIENTI
125 gr Farina 00125 gr Farina Manitoba1 cucchiaio di zucchero1 pizzico di sale1 uovo
125 gr Farina 00125 gr Farina Manitoba1 cucchiaio di zucchero1 pizzico di sale1 uovo
90 gr latte30 gr olio½ cubetto lievito di birra3 olive nere e semi di sesamo per la decorazione
BRUNA CRISANTI
Amalgamare tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica, far lievitare in un luogo caldo per circa un’ora.
Quando sarà aumentata di volume preparare i cagnolini come nella foto e far riposare l’impasto per altri 15 minuti dopo di che spennellare con un po’ di latte e infornare in forno già caldo a 180° e sfornare quando risulteranno dorati.
Possono essere farciti a piacere.
Quando sarà aumentata di volume preparare i cagnolini come nella foto e far riposare l’impasto per altri 15 minuti dopo di che spennellare con un po’ di latte e infornare in forno già caldo a 180° e sfornare quando risulteranno dorati.
Possono essere farciti a piacere.