FUNGHI RIPIENI DI POLLO ED ERBE AROMATICHE

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foto ricetta
 Tempo: 45 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 4
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INGREDIENTI
200 gr di petto di pollo tagliato a fettine sottili4 grossi funghiErbe aromatiche a piacere tritate finemente (rosmarino, salvia, prezzemolo)
 
Parmigiano grattugiato q.b.Olio extravergine di olivaSale e pepe
Proposta da
PALMA D'ONOFRIO
PREPARAZIONE
Tagliare a listarelle sottili il pollo e metterlo in un sacchetto per alimenti insieme a due cucchiai di olio e un cucchiaio di erbe aromatiche, coprire e far marinare il pollo per 2 ore.
Togliere il pollo dalla marinata e tritarlo finemente insieme ad altre erbe.

Pulire i funghi eliminando i gambi, tritarli ed unirli al pollo.
Mescolare bene il ripieno, aggiustare con sale e pepe.

Farcire le cappelle dei funghi col composto di pollo e funghi, spolverizzare con parmigiano.

Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Coprire per metà della cottura i funghi con un foglio di alluminio.
Servire caldi.