RISOTTO CON ZUCCA E FUNGHI PORCINI

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foto ricetta
 Tempo: 45 min.
Difficoltà : Media
Persone : 4
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
400 gr. di riso carnaroli1 kg. di zucca300 gr. di funghi porcini1 cipollaprezzemolotimo
 
maggiorana100 gr. di canestrato grattugiatoq.b. salsa di soiarabarbaro zucca120 gr. di burrobrodo vegetale
Proposta da
MARIA CICORELLA
PREPARAZIONE
Tagliare la cipolla a julienne e farla rosolare dolcemente con un po’ di burro e acqua, quindi aggiungere la zucca tagliata a tocchetti e coprire la superficie di acqua. Portare ad ebollizione e cuocere per 30 min.
Frullare la crema ottenuta e passarla al cinese.

Pulire i funghi e tagliarli a fettine.

Tostare il riso in una pentola, bagnare con il vino bianco, farlo evaporare e aggiungere il brodo e a metà cottura aggiungere la crema di zucca.
Saltare i funghi in una padella con poco olio e aglio in camicia ed aggiungerli al risotto.

Unire il burro, il canestrato, le erbe fresche, la salsa di soia e il rabarbaro. Mantecare il tutto e servire.