INGREDIENTI
350 gr di rigatoni150 gr di guanciale500 gr di passata di pomodoro
350 gr di rigatoni150 gr di guanciale500 gr di passata di pomodoro
Sale, peperoncinoPecorinoOlio extravergine di oliva
PALMA D'ONOFRIO
In una padella ben calda far rosolare il guanciale, tagliato a striscioline, fino a quando non sarà croccante ed avrà sciolto tutto il suo grasso.
Aggiungere il pomodoro, il peperoncino e poco sale.
Cuocere per 10 minuti.
Lessare la pasta al dente, scolarla e trasferirla nella padella con la salsa.
Padellarli nel sugo all’amatriciana, servire cospargendo di pecorino grattugiato.
Aggiungere il pomodoro, il peperoncino e poco sale.
Cuocere per 10 minuti.
Lessare la pasta al dente, scolarla e trasferirla nella padella con la salsa.
Padellarli nel sugo all’amatriciana, servire cospargendo di pecorino grattugiato.