LO SPAGHETTONE CON FAVE FRESCHE, NOCI DI MARE E PELOSE

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foto ricetta
 Tempo: 60
Difficoltà : Bassa
Persone : 4
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INGREDIENTI
Per gli spaghetti320 gr. di spaghettibrodo di pescePer il sugo di cozze 400 gr. di cozze di Taranto
 
½ bicchiere di oliopepe rosafavette fresche decorticatecipollotto frescomandorlebacche di goji
Proposta da
FELICE SGARRA
PREPARAZIONE
Scaldare quasi tutto l’olio in una padella, versare il cipollotto tagliato a julienne e mettere il coperchio, fino ad appassimento.

Aprire le pelose e le noci a frutto crudo preservando l’integrità del mollusco.
Unire il tutto con le favette e del pepe rosa.

Cuocere al dente gli spaghetti nel brodo di pesce, scolare e mantecare con il cipollotto.
ggiustare di sale, mantecare con mandorle e bacche di goji.

Ultimare con una cascata di frutti e favette fresche.