
INGREDIENTI
400 gr. di spaghetti1 grosso polpo50 gr. di rucola40 gr. di mandorle
400 gr. di spaghetti1 grosso polpo50 gr. di rucola40 gr. di mandorle
1 spicchio di aglio o aglio in polvereolio extra vergine di olivapeperoncino e sale

PALMA D'ONOFRIO
Lavare il polpo e lessarlo in un tegame, senza acqua per mezz’ora circa fino a che non sarà tenero, scolarlo dalla propria acqua e lasciarlo raffreddare.
Tostare le mandorle e frullarle con la rucola, l’olio e un pizzico di peperoncino, salare il pesto ottenuto.
Tagliare il polpo a fettine sottili.
Lessare la pasta e padellarla con il polpo in una padella in cui è stato fatto rosolare olio e aglio.
Servire spolverizzando con mandorle a scaglie a piacere.
Tostare le mandorle e frullarle con la rucola, l’olio e un pizzico di peperoncino, salare il pesto ottenuto.
Tagliare il polpo a fettine sottili.
Lessare la pasta e padellarla con il polpo in una padella in cui è stato fatto rosolare olio e aglio.
Servire spolverizzando con mandorle a scaglie a piacere.