
INGREDIENTI
Per le melefrutta di stagione tagliata o grattugiata grossolanamente (2 mele, 3 pere …)60 gr. di burro120 gr. di zuccherocannella in polvereun goccio di cognac400g di ricotta
Per le melefrutta di stagione tagliata o grattugiata grossolanamente (2 mele, 3 pere …)60 gr. di burro120 gr. di zuccherocannella in polvereun goccio di cognac400g di ricotta
Peril crumble4/5 cucchiai di mandorle o noci tritatepoca cannella60 gr. di burro100 gr. di farina4 cucchiai di zucchero di canna

ANDY LUOTTO
Per le mele
Pelare e tagliare la frutta scelta.
Stufare con tutti gli ingredienti fino a che diventino morbidi e fare freddare.
Togliere la cannella e se avete usato anche il chiodo di garofano e l'anice stellato.
Per il crumble
Con i polpastrelli lavorare bene farina zucchero e burro freddo e cannella fino a formare palline.
Spargere sul composto di frutta.
Infornare a 180° per circa 20 minuti fino a colore desiderato.
Pelare e tagliare la frutta scelta.
Stufare con tutti gli ingredienti fino a che diventino morbidi e fare freddare.
Togliere la cannella e se avete usato anche il chiodo di garofano e l'anice stellato.
Per il crumble
Con i polpastrelli lavorare bene farina zucchero e burro freddo e cannella fino a formare palline.
Spargere sul composto di frutta.
Infornare a 180° per circa 20 minuti fino a colore desiderato.