TONNO E HUMMUS DI MANDORLE

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foto ricetta
 Tempo: 45 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
200 gr. di tonno fresco (abbattuto)200 gr. di mandorle secche sgusciate100 gr. di crema di ceci3 arance
 
100 gr. di Aperol (liquore bassa gradazione alcolica)2 gr. di colla di pesce, ammollataSaleolio extra vergine
Proposta da
FELICE SGARRA
PREPARAZIONE
Tagliare il tonno a tranci sottili, battere in un foglio di carta da forno di modo da renderlo sottile come un carpaccio.
Pelare le mandorle in acqua bollente, frullare con la crema di ceci e aggiustare di sale.
Pelare a vivo le arance e ricavare degli spicchi ben delineati.

Sobbollire l’aperol e aggiungere la colla di pesce, far sciogliere e stendere il composto su una teglia con della pellicola, riporre in frigo per far rapprendere.
Dopo tagliare a quadrotti.

Sistemare il tonno con il filetto di arancia una noce di hummus di mandorla e la gelatina di aperol.