Stampa

PARFAIT ALLO ZENZERO

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
foto ricetta
 Tempo: 45 min.
Difficoltà : Media
Persone : 6
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
4 tuorli d’uovo1 uova intere100gr. zucchero di canna375 gr. panna montata di soia
 
60 gr. zenzero fresco grattugiato60 gr. carota di polignano300 gr. frutta fresca a piacere
Proposta da
FELICE SGARRA
PREPARAZIONE
Montate le uova con lo zucchero finché non diventano bianche.
Amalgamatevi la panna montata, con delicatezza per non smontarla e poi lo zenzero e la carota grattugiata.
Rovesciate il composto nello stampo e lasciatelo nel freezer per 24 ore.
 
Su ogni piatto adagiate tre fettine di parfait; guarnite con la frutta e spolverizzate con zucchero a velo.

 
LE NOSTRE RICETTE