SPAGHETTONE CON FUNGHI CARDONCELLI E DIPLOTAXIS

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
foto ricetta
 Tempo: 45 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 4
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
250 gr. di spaghettoni15 pomodorini al filo200 gr. di funghi cardoncelli
 
alloro, aglio, peperoncino e timo1 filetto di acciuga300 gr. di diplotaxis
Proposta da
PIETRO ZITO
PREPARAZIONE
Preparare in una padella un fondo con aglio e peperoncino, lasciar soffriggere e aggiungervi i funghi salando e lasciando cucinare a fuoco lento con timo, pomodorini e alloro.

Intanto far bollire in una pentola con acqua e sale i DIPLOTAXIS e  dopo 10 minuti aggiungere gli spaghetti.

Preparare un fondo con aglio, acciuga e peperoncino, lasciando soffriggere. Scolare le rape e gli spaghetti saltando il tutto.

Impiattare gli spaghetti adagiandoli su un letto di funghi.

E’ possibile aggiungere un pizzico di mollica sfritta, come da tradizione ANDRIESE.