
INGREDIENTI
per la base125 gr. datteri200 gr. mandorle50 gr. nociscorza 1 limone biologico2 cucchiai di sciroppo d'agavevanigliacannella
per la base125 gr. datteri200 gr. mandorle50 gr. nociscorza 1 limone biologico2 cucchiai di sciroppo d'agavevanigliacannella
per la cremamezzo avocadomezza banana8/10 datteriscorza di 1 limone bio20 gr. di latte vegetale (mandorle/cocco)1 cucchiaino sciroppo d'acero/agave1 cucchiaino curcumafrutta fresca per guarnire

SIMONA VOLO
Mettere tutti gli ingredienti della base in un mixer potente e tritare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire lo sciroppo d'agave.
Compattare con le mani la forma della base un un piatto o in uno stampo semirigido, coprire e conservare in frigo per un'oretta.
Preparare la crema tritando nel mixer i datteri e poi gli altri ingredienti.
Coprire subito la base con la crema e guarnire con la frutta fresca.
Meglio mangiare subito la crostata per non far ossidare gli ingredienti.
Unire lo sciroppo d'agave.
Compattare con le mani la forma della base un un piatto o in uno stampo semirigido, coprire e conservare in frigo per un'oretta.
Preparare la crema tritando nel mixer i datteri e poi gli altri ingredienti.
Coprire subito la base con la crema e guarnire con la frutta fresca.
Meglio mangiare subito la crostata per non far ossidare gli ingredienti.