CROSTATA CRUDISTA

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
foto ricetta
 Tempo: 45 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 8
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
per la base125 gr. datteri200 gr. mandorle50 gr. nociscorza 1 limone biologico2 cucchiai di sciroppo d'agavevanigliacannella
 
per la cremamezzo avocadomezza banana8/10 datteriscorza di 1 limone bio20 gr. di latte vegetale (mandorle/cocco)1 cucchiaino sciroppo d'acero/agave1 cucchiaino curcumafrutta fresca per guarnire
Proposta da
SIMONA VOLO
PREPARAZIONE
Mettere tutti gli ingredienti della base in un mixer potente e tritare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire lo sciroppo d'agave.
Compattare con le mani la forma della base un un piatto o in uno stampo semirigido, coprire e conservare in frigo per un'oretta.

Preparare la crema tritando nel mixer i datteri e poi gli altri ingredienti.
Coprire subito la base con la crema e guarnire con la frutta fresca.
Meglio mangiare subito la crostata per non far ossidare gli ingredienti.