
INGREDIENTI
150 gr. farina di ceci300 ml. acquaverdura a piacere: es. 1 zucchina
150 gr. farina di ceci300 ml. acquaverdura a piacere: es. 1 zucchina
olio evo, salepepe nero (opzionale)

SIMONA VOLO
Unire l’acqua alla farina di ceci poco a poco, fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Aggiustare di sale.
Per una maggiore digeribilità far riposare 3 ore in frigorifero in un contenitore coperto da pellicola.
Tagliare la zucchina a fiammifero e farla saltare in padella con un filo d’olio.
Unite la pastella, allargandola bene su tutta la superficie della padella e lasciate che si rapprenda.
Fate dorare la frittata su entrambi i lati.
E’ ottima servita sia calda che fredda.
Per una maggiore digeribilità far riposare 3 ore in frigorifero in un contenitore coperto da pellicola.
Tagliare la zucchina a fiammifero e farla saltare in padella con un filo d’olio.
Unite la pastella, allargandola bene su tutta la superficie della padella e lasciate che si rapprenda.
Fate dorare la frittata su entrambi i lati.
E’ ottima servita sia calda che fredda.