INGREDIENTI
800 gr. di seitan naturalefoglie di alloroscorze di limonetamarisemi di sesamo
800 gr. di seitan naturalefoglie di alloroscorze di limonetamarisemi di sesamo
patata100 gr. di latte di soiacurcumasale integralepepe
FELICE SGARRA
Tagliare a pezzi regolari il seitan e saltarlo in una padella con l'alloro e le scorze di limone fino a renderlo croccante all'esterno.
Bagnare i pezzetti di seitan con gocce di tamari e continuare la cottura fino a colorarli in modo uniforme.
Passare metà dei pezzetti nei semi di sesamo e tenerli in caldo.
In un pentolino unire il latte di soia e la patata precedentemente tagliata a pezzi.
Ultimare con la curcuma, sale e pepe.
Adagiare sul fondo dei piatti i cubi di seitan alternati tra loro, decorati con erbe fresche e la buccia di limone grattata.
Bagnare i pezzetti di seitan con gocce di tamari e continuare la cottura fino a colorarli in modo uniforme.
Passare metà dei pezzetti nei semi di sesamo e tenerli in caldo.
In un pentolino unire il latte di soia e la patata precedentemente tagliata a pezzi.
Ultimare con la curcuma, sale e pepe.
Adagiare sul fondo dei piatti i cubi di seitan alternati tra loro, decorati con erbe fresche e la buccia di limone grattata.