SEITAN ARROSTITO CON SEMI DI SESAMO E CREMA DI PATATE ALLA CURCUMA

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
foto ricetta
 Tempo: 30 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 4
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
800 gr. di seitan naturalefoglie di alloroscorze di limonetamarisemi di sesamo
 
patata100 gr. di latte di soiacurcumasale integralepepe
Proposta da
FELICE SGARRA
PREPARAZIONE
Tagliare a pezzi regolari il seitan e saltarlo in una padella con l'alloro e le scorze di limone fino a renderlo croccante all'esterno.
Bagnare i pezzetti di seitan con gocce di tamari e continuare la cottura fino a colorarli in modo uniforme.

Passare metà dei pezzetti nei semi di sesamo e tenerli in caldo.
In un pentolino unire il latte di soia e la patata precedentemente tagliata a pezzi.
Ultimare con la curcuma, sale e pepe.
 
Adagiare sul fondo dei piatti i cubi di seitan alternati tra loro, decorati con erbe fresche e la buccia di limone grattata.