
INGREDIENTI
400 gr. di striscette di podolica200 gr. di funghi300 gr. di erbette miste (rosmarino, salvia,timo, cedrina, menta)
400 gr. di striscette di podolica200 gr. di funghi300 gr. di erbette miste (rosmarino, salvia,timo, cedrina, menta)
2 patate lesse1 scalognosale e pepe

FELICE SGARRA
Scottare su una padella le striscette di podolica, da un lato solo.
Procedere allo stesso modo con i funghi.
In un tegame capiente bruciare tutte le erbe con un cannello e raccogliere il fumo.
Schiacciare le patate con lo scalogno imbiondito e un filo d'olio.
Servire le striscette di podolica e i funghi sovrapposti sul purè di patate, chiusi con il fumo delle erbe.
Procedere allo stesso modo con i funghi.
In un tegame capiente bruciare tutte le erbe con un cannello e raccogliere il fumo.
Schiacciare le patate con lo scalogno imbiondito e un filo d'olio.
Servire le striscette di podolica e i funghi sovrapposti sul purè di patate, chiusi con il fumo delle erbe.