INGREDIENTI
750 gr di succo di limone400 gr. di limoni a lamelle sottili600 gr. di polpa di mele per addensare (pectina fatta in casa)
750 gr di succo di limone400 gr. di limoni a lamelle sottili600 gr. di polpa di mele per addensare (pectina fatta in casa)
30 gr. di basilico800 gr. di zucchero
PALMA D'ONOFRIO
Bollire con lo zucchero, per un paio di minuti, la polpa di mele, il succo di limoni e le foglie di basilico.
Coprire e lasciar riposare coperto per una notte in frigorifero.
L’indomani filtrare, aggiungere i limoni a lamelle e portare a fine cottura.
Invasare a caldo e sterilizzare in forno (90° - 90 minuti) , conservare a temperatura ambiente lontano da luci e fonti di calore.
Coprire e lasciar riposare coperto per una notte in frigorifero.
L’indomani filtrare, aggiungere i limoni a lamelle e portare a fine cottura.
Invasare a caldo e sterilizzare in forno (90° - 90 minuti) , conservare a temperatura ambiente lontano da luci e fonti di calore.