INGREDIENTI
Ingredienti 1° parte1 kg. di polpa di ananas400 gr. di zucchero40 gr. di succo di limone
Ingredienti 1° parte1 kg. di polpa di ananas400 gr. di zucchero40 gr. di succo di limone
Ingredienti 2° parte60 gr. di zucchero10 gr. di pectina pura10 gr. di succo di limone2 bastoncini di liquirizia tagliati in 4 parti
PALMA D'ONOFRIO
Procedimento 1° parte
Far bollire dolcemente su un pentolino con fondo spesso di rame e ricoperto all'interno di acciaio inox tutti gli ingredienti della prima parte.
Procedimento 2° parte
Mescolare molto bene lo zucchero semolato alla pectina e aggiungerlo agli ingredienti della prima parte fatti precedentemente bollire.
Unire tutti gli ingredienti della seconda parte e il succo di limone.
Portare tutto a 103°.
Invasare e far raffreddare.
Far bollire dolcemente su un pentolino con fondo spesso di rame e ricoperto all'interno di acciaio inox tutti gli ingredienti della prima parte.
Procedimento 2° parte
Mescolare molto bene lo zucchero semolato alla pectina e aggiungerlo agli ingredienti della prima parte fatti precedentemente bollire.
Unire tutti gli ingredienti della seconda parte e il succo di limone.
Portare tutto a 103°.
Invasare e far raffreddare.