CONFETTURA DI LAMPONI, CIOCCOLATO E PEPE

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foto ricetta
 Tempo: 
Difficoltà : Media
Persone : 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
1 kg. di polpa di lamponi senza semi600 gr. di zucchero25 gr. di succo di limone
 
240 gr. di cioccolato amaro 75%2 gr. di misto pepe raffinato
Proposta da
PALMA D'ONOFRIO
PREPARAZIONE
Mettere la polpa di lamponi insieme al succo di limone  e lo zucchero in un tegame.
Bollire per circa 5 minuti e ritirare dal fuoco.

Aggiungere il cioccolato amaro precedentemente tritato finemente e il misto pepe; miscelare molto bene e coprire con la pellicola lasciando riposare per circa 12 ore.

L’indomani riportare a cottura per circa 10 minuti a fuoco dolce schiumando di continuo.

Invasare, capovolgere e far raffreddare.

Conservare in luogo asciutto.