INGREDIENTI
1 kg. di polpa di lamponi senza semi600 gr. di zucchero25 gr. di succo di limone
1 kg. di polpa di lamponi senza semi600 gr. di zucchero25 gr. di succo di limone
240 gr. di cioccolato amaro 75%2 gr. di misto pepe raffinato
PALMA D'ONOFRIO
Mettere la polpa di lamponi insieme al succo di limone e lo zucchero in un tegame.
Bollire per circa 5 minuti e ritirare dal fuoco.
Aggiungere il cioccolato amaro precedentemente tritato finemente e il misto pepe; miscelare molto bene e coprire con la pellicola lasciando riposare per circa 12 ore.
L’indomani riportare a cottura per circa 10 minuti a fuoco dolce schiumando di continuo.
Invasare, capovolgere e far raffreddare.
Conservare in luogo asciutto.
Bollire per circa 5 minuti e ritirare dal fuoco.
Aggiungere il cioccolato amaro precedentemente tritato finemente e il misto pepe; miscelare molto bene e coprire con la pellicola lasciando riposare per circa 12 ore.
L’indomani riportare a cottura per circa 10 minuti a fuoco dolce schiumando di continuo.
Invasare, capovolgere e far raffreddare.
Conservare in luogo asciutto.