
INGREDIENTI
4 zucchine tonde300 gr di filetti di orata o branzino300 gr di gamberi già sgusciati150 ml di panna fresca1 cipollotto fresco
4 zucchine tonde300 gr di filetti di orata o branzino300 gr di gamberi già sgusciati150 ml di panna fresca1 cipollotto fresco
Erba cipollina q.b.Olio extravergine di olivaSale e pepe

PALMA D'ONOFRIO
Lessare in abbondante acqua salata le zucchine fino a quando non si saranno ammorbidite.
Cuocere a vapore i filetti di pesce, i gamberi e il cipollotto.
Eliminare la calotta superiore dalle zucchine, svuotarle con un cucchiaio e raccogliere la polpa in un mixer, frullare tutto, grossolanamente, con i filetti di pesce, i gamberi, la panna, poca erba cipollina, sale e pepe.
Distribuire il composto nelle zucchine e trasferire in una teglia unta.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.
Cuocere a vapore i filetti di pesce, i gamberi e il cipollotto.
Eliminare la calotta superiore dalle zucchine, svuotarle con un cucchiaio e raccogliere la polpa in un mixer, frullare tutto, grossolanamente, con i filetti di pesce, i gamberi, la panna, poca erba cipollina, sale e pepe.
Distribuire il composto nelle zucchine e trasferire in una teglia unta.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.