PARFAIT ALLO ZENZERO

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
foto ricetta
 Tempo: 60 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 6
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
4 tuorli d’uovo1 uovo intero100 gr. di zucchero semolato375 gr. di panna montata
 
375 gr. di panna montata60 gr. di zenzero fresco grattugiato300 gr. di frutta fresca a piacere
Proposta da
FELICE SGARRA
PREPARAZIONE
Montare le uova con lo zucchero finché non diventano bianche.
Amalgamare la panna montata, con delicatezza per non smontarla e aggiungere lo zenzero grattugiato.
Rovesciare il composto nello stampo e lasciarlo nel freezer per 24 ore.

Su ogni piatto, adagiare tre fettine di parfait.
Guarnire con la frutta e spolverizzare lo zucchero a velo.