RAVIOLI CROCCANTI

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foto ricetta
 Tempo: 30 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
Per l'impasto dei ravioli160 gr. di farina 0080 gr. di semola2 tuorli + 1 uovo interoacquasale
 
saleolioPer il ripienoformaggio a piacere(gorgonzola, taleggio, brie)
Proposta da
FELICE SGARRA
PREPARAZIONE
Impastare tutti gli ingredienti e far riposare 15 minuti.
Stendere l'impasto molto sottile preferibilmente con la macchina per la pasta (spessore 1,5).

Disporre i cubetti di formaggio sulla metà di una sfoglia, spennellare l'altra metà con acqua e chiudere a fazzoletto.
Aiutandosi con le mani far fuoriuscire l'aria e "segnare" dei quadrati che andranno tagliati con un tagliapasta quadrato. 

Adagiare i quadrotti ottenuti "a borsetta", ovvero con l'unica parte non cucita sotto.
Friggere in abbondante olio di semi.