
INGREDIENTI
Carote tenere o (baby)Carote viola nostranePeperoni Gialli carnosiPeperoni Rossi carnosiPomodori DatteriniIndivia BelgaFinocchiSedanoCetrioliRavanelli1° CondimentoFormaggio cremoso gr.125 (tipo Philadelphia)Olio extravergine d’oliva gr. 100
Carote tenere o (baby)Carote viola nostranePeperoni Gialli carnosiPeperoni Rossi carnosiPomodori DatteriniIndivia BelgaFinocchiSedanoCetrioliRavanelli1° CondimentoFormaggio cremoso gr.125 (tipo Philadelphia)Olio extravergine d’oliva gr. 100
Olio extravergine d’oliva gr. 100Sale qbErbe aromatiche tritate finemente gr. 10(prezzemolo, basilico, menta)2° CondimentoMiele d’acacia gr.10Senape di Digione gr.10Aceto Balsamico gr.10Olio extravergine d’oliva gr. 1003° CondimentoMaionese gr.50Arancia rossa, scorza tritata e succo qb

THOMAS BELLOMO
Nettare e tagliare le verdure a listarelle di circa 10 cm., posizionarle ciascuna in un bicchiere tipo Tumbler basso.
Servire i condimenti, ben emulsionati, in ciotoline.
Servire i condimenti, ben emulsionati, in ciotoline.