INGREDIENTI
Cioccolato FondenteCioccolato BiancoFarina di CoccoFarina di PistacchiGranella di NoccioleFragole medie
Cioccolato FondenteCioccolato BiancoFarina di CoccoFarina di PistacchiGranella di NoccioleFragole medie
Spicchi d’AranceSpicchi di ClementiniPhisalisKiwi verdiFrutti di boscoMandarini Cinesi (kumquat)
THOMAS BELLOMO
Lavare e asciugare la frutta, pulirla e tenerla da parte.
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, facendo attenzione alla temperatura.
Passare i pezzi di frutta nel cioccolato, scolarli e adagiarli su della carta da forno.
Far raffreddare la cioccolata. Delicatamente staccare la frutta glassata, rimuovendo la cioccolata in eccesso.
Creare una composizione in un piatto di portata. Possiamo utilizzarla anche per decorare delle monoporzioni dolci.
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, facendo attenzione alla temperatura.
Passare i pezzi di frutta nel cioccolato, scolarli e adagiarli su della carta da forno.
Far raffreddare la cioccolata. Delicatamente staccare la frutta glassata, rimuovendo la cioccolata in eccesso.
Creare una composizione in un piatto di portata. Possiamo utilizzarla anche per decorare delle monoporzioni dolci.