PANCARRE' ALLA SEGALE CON PEPE NERO

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foto ricetta
 Tempo: 180 min.
Difficoltà : Media
Persone : 6
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
300 gr di farina di segale200 gr di farina bianca200 gr di pasta di riporto225 gr di acqua25 gr di lievito di birra
 
75 gr di burro1 uovo40 gr di zucchero semolatoSale e pepe q.b.70 gr di semi di girasole
Proposta da
PALMA D'ONOFRIO
PREPARAZIONE

Impastare acqua e farina, lievito, pasta di riporto e uova.
A metà impasto aggiungere lo zucchero, il sale, il pepe e, lentamente, il burro in pomata.
Per ultimo aggiungere i semi di girasole.
L'impasto dovrà risultare morbido e elastico.

Far riposare per 15 minuti, dividere i pezzi del peso adeguato agli stampi, formare un filone e posare in stampi da plum cake precedentemente imburrati e infarinati.

Lasciar lievitare fino al raggiungimento del bordo dello stampo e spennellare con dell'uovo sbattuto con un po’ di latte e sale.
Cuocere in forno caldo a circa 180°c.