ZUPPA DI ORZO PERLATO

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foto ricetta
 Tempo: 45 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 4
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
100 gr di orzo perlato1 cipolla bianca1 costa di sedano1 carota1 piccola patata
 
1 piccola patataNoce moscata, sale e pepeAlloro, timo, prezzemolo1, 5 lt di brodo vegetaleOlio extravergine di oliva
Proposta da
PALMA D'ONOFRIO
PREPARAZIONE

Brasare la cipolla, con il timo e l’alloro per 15 minuti.

Unire la carota, il sedano e la patata –tagliate a cubetti piccoli – mescolare per insaporire.

Aggiungere l’orzo, la noce moscata, il brodo, aggiustare con sale e pepe.

Cuocere per 30 minuti, fino a quando il cereale non sarà cotto, eliminare la foglia di alloro.

Al termine, a piacere, frullare un paio di cucchiaiate di minestra per renderla più spessa.

Servire con un filo di olio a crudo.