VELLUTATA DI CAROTE NERE E ZENZERO

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
foto ricetta
 Tempo: 45 min.
Difficoltà : Bassa
Persone : 6
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
500 gr di carote sbucciate0,8 lt di brodo vegetale1 cipolla bianca1 spicchio di aglioZenzero fresco
 
Cardamomo e cumino in polvere200 ml di latte interoMandorle tritateOlio extravergine di olivaSale e pepe
Proposta da
PALMA D'ONOFRIO
PREPARAZIONE

Brasare la cipolla per 20 minuti con un filo di olio, unire l’aglio, lo zenzero grattugiato, il cardamomo, il cumino e una spolverata di pepe, mescolare per un paio di minuti.

Unire le carote, tagliate a dadini, e mescolare; versare il brodo, regolare di sale e cuocere fino a quando le carote non si saranno ammorbidite.

Quando sarà pronto, frullare ed unire il latte, rimetterla sul fuoco e cuocerla ancora per 5 minuti.

Tostare le mandorle.

Servire la vellutata con le mandorle tostate e un filo di olio.