INGREDIENTI
200 gr di patate100 gr di burro100 gr di latteSale
200 gr di patate100 gr di burro100 gr di latteSale
200 gr di porciniUovoTartufo nero
STEFANO D'ONGHIA
Bollire le patate, pelarle e schiacciarle. Aggiungere burro e latte caldo, passare al colino o frullare.
Cuocere l’uovo a 63 gradi per un’ora nel roner (in alternativa fare un semplice uovo in camicia), saltare i porcini tagliati a spicchi con burro e timo.
Impiattare: mettere sul fondo la purea di patate, i porcini a formare un piccolo cerchietto, uovo nel centro, condire con olio, sale di maldon e tartufo nero.
Cuocere l’uovo a 63 gradi per un’ora nel roner (in alternativa fare un semplice uovo in camicia), saltare i porcini tagliati a spicchi con burro e timo.
Impiattare: mettere sul fondo la purea di patate, i porcini a formare un piccolo cerchietto, uovo nel centro, condire con olio, sale di maldon e tartufo nero.