Souffle di patate e crema

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foto ricetta
 Tempo: 40 minuti
Difficoltà : Media
Persone : 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
  • 200g di latte
  • 30g di farina 00
  • 30g di burro
  • 80g di patata bollita
  • 60g di tuorli
  • 100g di albumi
  • 80g di zucchero
  • Sale
  • 200g di panna fresca intera
  • 100g di miele di acacia
  • 1g di zafferano in pistilli
 
Proposta da
BUBU – ANTONIO GARGIULO
PREPARAZIONE
Preparare un roux bruno con latte, farina e burro. Aggiungere la patata bollita, i tuorli e gli albumi montati con lo zucchero. Realizzare la salsa facendo bollire assieme e lasciando raffreddare panna miele e zafferano. Imburrare e zuccherare una cocotte da soufflè e cuocere in forno ventilato a 180° per 15/18 minuti.