Mezzi paccheri patate cozze e Zafferano

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
foto ricetta
 Tempo: 30 minuti
Difficoltà : Bassa
Persone : 4
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
  • 80g mezzi paccheri
  • 1 patata media
  • 200/300 grammi di cozze
  • 1g di zafferano in pistilli
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 Peperoncino fresco
  • 30g di prezzemolo
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe
 
Proposta da
BUBU – ANTONIO GARGIULO
PREPARAZIONE
Tagliare le patate a cubetti e farle rosolare in un soffritto di aglio, olio, peperoncino e gambi di prezzemolo. Nel frattempo aprire le cozze, in olio, aglio e prezzemolo, sgusciarle e far infondere nella loro acqua i pistilli di zafferano. Quando le patate saranno ben rosolate, bagnarle con l'acqua aromatizzata delle cozze e qualche mescolata di acqua. Far cuocere per 15/20 minuti. Cuocere successivamente i mezzi paccheri direttamente nelle patate finché non saranno ben al dente. Fuori dal fuoco aggiungere le cozze e il prezzemolo tritato. Mantecare con un filo di olio.