INGREDIENTI
4pz di spigola da 120g netti;mostarda di uva q.b.;olive nere (essiccate, paté o sott’olio);
4pz di spigola da 120g netti;mostarda di uva q.b.;olive nere (essiccate, paté o sott’olio);
12pz sponsali;2pz patate medie;sale, pepe, olio E.V.O. q.b.;
STEFANO DI GENNARO
Per la crema di sponsali:
Pulire e tagliare a julienne gli sponsali, pelare e tagliare a pezzi le patate.
Far rosolare le patate in una pentola, aggiungere gli sponsali e lasciare stufare coprendo con un coperchio. Terminata la cottura, frullare con un robot da cucina, montando con olio E.V.O..
Setacciare e tenere in caldo.
FINITURA DEL PIATTO
Scottare in padella la spigola, far terminare la cottura in forno per 5/6 minuti a 180 °C.
Alla base del piatto sistemare la crema di sponsali, adagiare la spigola e completare con mostarda di uva ed olive nere.
Pulire e tagliare a julienne gli sponsali, pelare e tagliare a pezzi le patate.
Far rosolare le patate in una pentola, aggiungere gli sponsali e lasciare stufare coprendo con un coperchio. Terminata la cottura, frullare con un robot da cucina, montando con olio E.V.O..
Setacciare e tenere in caldo.
FINITURA DEL PIATTO
Scottare in padella la spigola, far terminare la cottura in forno per 5/6 minuti a 180 °C.
Alla base del piatto sistemare la crema di sponsali, adagiare la spigola e completare con mostarda di uva ed olive nere.