LASAGNE ALLA BOLOGNESE

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
foto ricetta
 Tempo: 60 min.
Difficoltà : Media
Persone : 6
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

INGREDIENTI
300 gr di farina 002 uovaragù di base (vedi ricetta)
 
besciamellaOlio extravergine di olivaSale e pepe
Proposta da
PALMA D'ONOFRIO
PREPARAZIONE

Preparare la sfoglia impastando 300 gr di farina 00 con 2 uova.
Stendere la sfoglia sottile, tagliarla in lunghe strisce e sbollentarle poco per volta in abbondante acqua salata per qualche minuto.
Scolarle e stenderle su di un canovaccio pulito.

Imburrare leggermente la pirofila, disporre le lasagne, coprire con il ragù e ripetere l’operazione in più strati.
Completare con besciamella.

Infornare a 180° per 15 minuti.