
INGREDIENTI
Nuvole “Granoro Dedicato”Ceci “Granoro Dedicato”Pomodorini al naturale “Granoro Dedicato”
Nuvole “Granoro Dedicato”Ceci “Granoro Dedicato”Pomodorini al naturale “Granoro Dedicato”
BaccalàSponsaliPeperone Crusco secco

STEFANO D'ONGHIA
Cuocere i ceci (messi in acqua a bagno dalla sera prima) e frullarli.
Tagliare il baccalà a filettini; rosolare gli sponsali e due/tre pomodorini.
Cuocere le Nuvole “Granoro Dedicato “, aggiungere la passatina di ceci e mantecare il tutto.
Friggere il peperone crusco per poi frullarlo ottenendo una polvere.
A fine mantecatura delle Nuvole “Granoro Dedicato”, aggiungere una spolverata di peperone crusco a completamento del piatto.
Tagliare il baccalà a filettini; rosolare gli sponsali e due/tre pomodorini.
Cuocere le Nuvole “Granoro Dedicato “, aggiungere la passatina di ceci e mantecare il tutto.
Friggere il peperone crusco per poi frullarlo ottenendo una polvere.
A fine mantecatura delle Nuvole “Granoro Dedicato”, aggiungere una spolverata di peperone crusco a completamento del piatto.